Golos Vouzelenses: Rodrigo Oliveira (20 min), João Pedro Silva (23 min), João Pedro Alcoforado (34 min)
Golos Académico Viseu: Cunha (4 e 9 min),  José Luis (autogolo, 7 min), Miguel Cardoso (8, 16 e 37 min)
Vouzelenses: José Luís Sá, Rúben Loureiro, Rodrigo Rodrigues, Leonor Gomes, Rodrigo Oliveira, João Pedro Silva, João Pedro Alcoforado, Hugo Morais, Lourenço Correia, Diogo Figueiredo.
Treinadores: Filipe Figueiredo e Ricardo Gomes
Académico Viseu: Bernardo Coelho, Daniel Antunes, André Faria, João Miguel, Gabriel Gonçalves, Miguel Cardoso, Guilherme Neves, Bernardo Sequeira, David Ribeiro, Tiago Santos, Tomás Fonseca e António Cunha.
Treinadores: Coelho, João Almas.
Árbitro: Aníbal Santos

Início de Jogo avassalador por parte da equipa do Académico, que desde cedo procurou o golo, golo esse que viria a aparecer à passagem dos 4´, na sequência de um contra ataque rápido com Cunha a rematar sem hipóteses para o guarda redes da equipa da casa.
A equipa forasteira chega naturalmente ao 2-0 aos 7 minutos, na sequência de um cruzamento do lado direito por Cunha para a área Miguel faz um primeiro remate à baliza, José Luís não consegue agarrar a bola à primeira e gera-se uma confusão na pequena área e é o guarda redes num lance infeliz a introduzir a bola na própria baliza.
A equipa do Académico com Tomás e Sequeira no sector mais recuado a não deixar reagir a equipa da casa, no minuto seguinte lance pelo lado esquerdo por Miguel em lance individual a fazer o 3-0.
Aos 9 minutos Cunha num contra ataque pelo lado direito aumenta a vantagem para 4-0. Sete minutos depois na marcação de um canto a favor do Académico,Miguel Cardoso aumenta para 5-0.
Depois de chegarem à goleada a equipa forasteira adormeceu e aos 20 minutos falta marcada sobre Rodrigo Oliveira, na marcação da falta bola bombeada para a área e o mesmo Rodrigo reduz para 5-1, a equipa da casa animou com o golo e torna-se mais atacante, Três minutos depois Hugo foge à defesa academista e quando vai a entra na área é derrubado, penalti convertido por João Pedro Silva , fazendo o 5-2 resultado com que se vai para o intervalo.
A segunda parte foi menos espectacular com as ocasiões de golo a serem em menor número. Aos 34 minutos, falta de Hugo sobre David Ribeiro obrigando à sua substituição. no minuto seguinte golo da equipa da casa a reduzir para 5-3 por João Pedro Alcoforado.
Aos 37minutos Miguel Cardoso restabelece o resultado final em 6-3.
Os academistas conseguem mais uma vitória importante dando assim mais um passo na luta pela presença na fase do título.