28 junho 2015

Dragon Force vence lotaria de penaltys e conquista Torneio José Neves - sub13

Torneio Sub13 -
O Dragon Force começou o trajecto com um empate frente ao Dínamo da Estação, já sobre o apito final da partida fruto de uma grande penalidade ajustada.
No segundo jogo, contra a equipa do Lourenço do Douro, os azuis mostraram a sua veia goleadora e com isso obter uma gorda vitória por 9-0.
Adivinhava-se uma decisão de apuramento por golos e isso foi mesmo o que aconteceu, com o Dragon Force a conseguir vencer o Régua por 6-0 e desta forma ter uma vantagem de 2 golo face ao alcançado pelo Dínamo Estação.

Na grande final, seria entre as equipas mais concretizadoras do Torneio, no caso o Dragon Force e o Académico Viseu.
Se o apuramento do Dragon Force se revelou bastante complicado bastante á oposição do Dínamo, os academistas chegavam a esta final com 3 vitórias alcançadas de forma justa e alargada.
A equipa azul foi conseguindo se superiorizar a nível territorial na primeira parte e chegaria á pausa retemperadora para água a vencer por 2-0.
Os academistas encheram-se de brio e viriam a conseguir empatar a partida e com isso forçar á decisão por grandes penalidades. Aí a equipa dos lobos mostrou-se mais eficaz e com isso o Dragon Force conseguiu vencer o torneio.

5 e 6º Classificado
Régua - NDS Guarda Unida 2:2 (vencedor NDS Guarda penaltys)

3 e 4º Classificado
Viseu 2001 - Dínamo Estação 1:3

Final:
Académico Viseu - Dragon Force 2:2 (vencedor Dragon Force penaltys)

VENCEDOR - DRAGON FORCE

Melhor guarda-redes: João Cardoso (Dínamo Estaçao)

Melhor marcador: António Aguiar (Dragon Force)

Escola Desporto Gouveia conquista Torneio José Neves em sub12

Torneio Sub12 -
A Escola Desporto Gouveia foi ao longo do Torneio uma das equipa mais consistentes e com isso conseguiu na primeira fase, o lugar mais cimeiro da tabela classificativa.
O trajecto começou com uma vitória apertada frente á equipa B do Dinamo de Estação, por 2-1, Já no segundo jogo num duelo "serrano" a equipa do Gouveia mostrou-se implacável vencendo por uns claros 5:0
Na meia final num duelo aceso com o Alcains a vitória acabou por sorrir á equipa do Gouveia por 3-2, num resultado que mostrava bem o equilibrio da partida.
Na grande final adivinhava-se um duelo aceso e muito equilibrado, visto se encontrarem as duas equipas mais concretizadoras da fase de grupos e om isso o jogo prometia muitos golos.
Contudo as equipas foram-se anulando uma à outra e com isso o equilibrio foi a tónica dominante. A partida viria a ser decidida através de um golo de J.P. Diamantino que num bom remate vence a oposição da defensiva mourisquense e com isso contribuir para a vitória final da sua equipa.

VENCEDOR - ESCOLA DESPORTO GOUVEIA
Melhor guarda-redes: Eduardo Almeida (Alcains)
Melhor marcador: Carlos (Académico Viseu)

Fotografias Viseu CUP sub10 e sub11

Fica aqui a galeria de fotos do Torneio de sub10 e sub11

Torneio José Neves - Sábado.

Dragon Force invicto vence Torneio José Neves - Viseu Cup 2015 em sub11

Torneio Sub11 -
O Dragon Force teve um trajecto incólume ao longo do Torneio e onde contou como vitórias os 4 jogos que realizou.
Na fase de grupos começou por vencer a equipa do Dínamo da Estação com um 4-0. No segundo jogo, com a equipa dos Pestinhas, este seria um dos jogos mais disputados e também com mais golos, onde os lobos viriam a conseguir alcançar uma vitória por 5-3.
No último jogo do grupo, com a NDS Guarda, a equipa viseense viria a conseguir mais uma goleada, onde se destacou Rafael Silva.

Na grande final, seria entre as equipas mais concretizadoras do Torneio, no caso o Dragon Force e o Mourisquense.
A equipa azul foi conseguindo se superiorizar a nível territorial e não foi surpresa quando Duarte inaugurava o marcador. Com este golo a equipa mourisquense ressentiu-se e até ao final da partida viria a consentir mais dois golos dos lobos e com isso o Dragon Force conseguiu uma vitória justa neste torneio.

4º - Ceireiros

Melhor guarda-redes: Tiago Saraiva (Mourisquense)

Melhor marcador: Rafael Silva (Dragon Force)

27 junho 2015

Gafanha conquista Torneio José Neves - Viseu Cup 2015 em sub10

Torneio Sub10 -
O Gafanha foi ao longo do Torneio a equipa mais consistente e com isso conseguiu na primeira fase, o lugar mais cimeiro da tabela classificativa.
Na meia final mostrou-se melhor que a equipa da Régua e onde o seu melhor artilheiro no caso Pedro Gomes, venceu esta partida sem margem de dúvidas com um robusto 5:0
Na grande final assistiria-se a uma reedição do jogo da fase de grupos, no caso NDS Guarda- Gafanha.
Se na fase de grupos o empate foi o resultado final, desta vez na final, os jogadores azuis do Gafanha, empolgados pelo muito apoio vindo do exterior do campo, realizaram uma exibição de bom nível e não deram qualquer hipotese ao adversário. Pedro Gomes, mostrou serviço e com 4 golos foi mais uma vez o homem do jogo, contribuindo para a conquista final da sua equipa.

VENCEDOR - GAFANHA

Melhor guarda-redes: Ricardo Alves (Régua)

Melhor marcador: Pedro Gomes (Gafanha)

06 junho 2015

Campeões... campeões... os Juniores são campeões...

Académico Viseu - Oliveira Frades 2:1
Golo Académico Viseu: Benjamim (33 min), Rafael Silva (45+1 min)
Golo Oliveira Frades: Paulo Moniz (19 min)
Académico Viseu: Elísio, Pedro Pereira, Carlos, Formoso, Rafael Silva (Tigas, 80 min), Rafael Barreiros, Benjamim, João Soares (Eduardo, 87 min), Rafael Marques, Rodrigo (60 min), Bié.
Suplentes não utilizados: Fábio, Gonçalo Sousa, Luis Lopes, Tiago.
Treinador: Lage.
Oliveira Frades: Viegas, Ricardo, Bruno, Zé Carlos, Ângelo, Paulo Moniz (João, 56 min), Francisco (Bená, 88 min), Pedro Daniel (Miguel, 83 min), Henrique, Lucas, Pedro Rodrigues.
Suplentes não utilizados: Paraiso, Pedro Sequeiro, Vicente, e Jardel.
Treinador: Adriano.
Cartão amarelo:
Académico Viseu: Rafael Barreiros (55 min), Micoli (75 min)
Oliveira Frades: Pedro Daniel (53 min), Bena (89 min), Angelo (90+ 3 min)
Árbitro: João Casegas, Auxiliares: João Costa e Jorge Rei.

Este é o jogo que decide um Campeonato. Os dois primeiros classificados jogam entre si e uma vitória dará o título e consequente acesso aos nacionais à equipa. Desta forma o jogo promete fortes emoções e que leva a que o estádio tenha uma boa assistência.
As equipas procuram assumir o dominio inicial da partida, cabendo ao Oliveira de Frades a maior percentagem de posse de bola.
Aos 10 minutos nota-se alguma ansiedade nos jogadores academistas que os leva a ter alguns passes errados. Por parte dos forasteiros estão a conseguir ter melhor futebol e sempre mais perto da baliza de Elísio.
Aos 15 minutos lançamento longo a solicitar Rafael Silva que em boa posição remata sem a melhor direcção. No minuto seguinte Rafael Silva solicita Benjamim que centra atrasado para Bié rematar e obrigar Viegas a uma primeira boa defesa.
No canto Formoso ao segundo poste não consegue o melhor cabeceamento.
Aos 17 minutos é Henrique a aparecer em boa posição a rematar para defesa atenta de Elísio.
O marcador é inaugurado aos 19 minutos numa jogada bem guizada pela equipa forasteira com Paulo Moniz a responder a um bom cruzamento.

A resposta academista dá-se aos 25 com Benjamim bem solicitado por Pedro Pereira a rematar para boa defesa de Viegas.
No minuto seguinte é João Soares a rematar enrolado vendo a bola passar perto da baliza oliveirense.
Aos 28 minutos a equipa do Oliveira Frades fica muito perto de golo quando Henrique remata bem levando a bola a rasar a barra da baliza academista.
Aos 31 minutos Pedro Rodrigues aparece em boa posição a rematar valendo o corte providencial da defensiva academista a evitar o segundo golo da equipa forasteira.
O empate acaba por ser restabelecido aos 33 minutos quando Benjamim aparece bem a entrar na área e perante Viegas faz o melhor remate.
Aos 35 minutos jogada de contra-ataque com Rodrigo a rematar à barra da baliza oliveirense.
Lance polémico na área academista com os adeptos forasteiros a pedirem alegada mão de Formoso. Em cima do lance o árbitro manda seguir o mesmo.
Aos 41 minutos é a vez de Lucas rematar para defesa fácil de Elísio.
A reviravolta dá-se aos 46 minutos com Rafael Silva a ser bem desmarcado vencendo a oposição do seu oponente e perante Viegas faz o golo para gáudio dos academistas.
Chega-se ao intervalo com uma vitória parcial dos academistas que souberam reagir da melhor forma ao golo sofrido e a partir desse momento entraram no jogo e isso permitiu-lhes chegar ao intervalo na frente do marcador.
Inicio da segunda parte com os academistas na frente do marcador.
Aos 48 minutos desmarcação de Benjamim para João Soares aparecer em boa posição a rematar para defesa de Viegas.
Melhor entrada dos academistas nesta segunda parte mostrando maior frieza.
Aos 57 minutos cruzamento para Lucas em boa posição rematar muito por alto. Cinco minutos que grande desperdício dos academistas com Micoli a conseguir subir bem na sua ala e centrar para João Soares isolado e de baliza aberta não consegue o melhor remate quando já se gritava golo.
O Oliveira Frades procura reagir e tentar o empate que lhes permita alimentar as esperanças de subida. Jogo com menor qualidade e a um ritmo mais lento.
Aos 72 minutos boa jogada de entendimento entre Micoli e Rafael Silva com o remate a não ser o melhor. Na resposta Lucas é bem desmarcado mas Formoso consegue o corte providencial.
Três minutos depois no seguimento de um livre marcado por Francisco, Elísio brilha com um voo a negar o golo ao jogador oliveirense.
O jogo aproximava-se do seu término sem que a equipa do Oliveira de Frades conseguisse importunar os academistas e desta forma os locais acabam por vencer o jogo e conquistar o título que lhes dá igualmente acesso aos Nacionais deste escalão.

Outros resultados:
Sampedrense - Lusitano Vildemoinhos 1:2
Sátão - Molelos :

Académico Viseu -Oliveira Frades 2:1

15 minutos 0:0
20 minutos 0:1 golo de paulo
30 minutos 0:1
33 minutos 1:1 golo golo golo... Benjamim
46 minutos 2:1 golo golo golo.... Rafael silva