27 dezembro 2015

Benjamins sub10 perdem derby viseense

Académico - Viseu Benfica 2:4

Mais um derby regional, desta feita no escalão de sub.10. No jogo da primeira volta, saiu vencedora a equipa do Viseu Benfica por uma margem avassaladora, tendo vencido a equipa Academista por 9-2.
O jogo iniciou com grande equilíbrio, com poucas ocasiões de golo, algo anormal para o escalão em questão. No entanto, seria a equipa do Viseu Benfica perto dos 15 minutos iniciais a inaugurar o marcador, com um golo fora da área, sem possibilidades para o guarda-redes (Denis) poder evitar o primeiro para os encarnados.
A equipa academista sofreu logo de seguida o segundo golo, com desconcentrações defensivas evidentes. No entanto, a equipa conseguiu equilibrar a partida, e antes de fechar a primeira parte, Guilherme consegue empatar, num entendimento perfeito, conseguindo combinar com o avançado Marco e fazer um golo com um remate tenso e colocado ao poste direito.
Na segunda parte, os pequenos jogadores do Viseu Benfica, entraram mais pressionantes e agressivos. Conseguindo aumentar a vantagem para 3-1, e criar várias oportunidades de golo, onde o guarda-redes Denis teve em grande destaque conseguindo manter a diferença de apenas 2 golos.
Guilherme, novamente ele, consegue reduzir a desvantagem para 3-2 e realçar a esperança academista na tentativa de alcançar o empate.
Perto do fim, a equipa do Viseu Benfica, consegue o golo tranquilidade, estabelecendo o resultado final em 4-2.