21 maio 2015

Golo sofrido prematuro desperta iniciados academistas para goleada.

Vila Chã Sá - Académico Viseu 2:8
Golos Académico Viseu; André Amaral (10 min), Rúben Carvalho (15 min), Diogo Matos (20 min), Leonardo Santos (22 min), autogolo(23 min), João Teixeira (40 e 41 min), Tó Matos (55 min)

Vila Chã de Sá: 13-Rodrigo Cunha, 5-Diogo Campos, 6-José Figueiredo, 7-Jorge Cardoso, 11-Pedro Maia, 19-Bruno Pádua 23-Pedro Almeida, 26-Ruben Cardoso, 33-Pedro Branco, 51-Vasco Santos, 55-Francisco Silva, 3-Fábio Amaral, 8-Marcelo Pereiro.
Académico de Viseu: 1-Rodrigo Rodrigues, 2-André Neutel, 3-Pedro Tavares, 4-Edu Leal, 5-João Silva, 6-Tó Matos, 7-Leonardo Santos, 8-Vasco Chaves, 9-André Amaral, 10-Diogo Matos, 11-Ruben Carvalho, 12-Zé Miguel, 13-João Nunes, 14-Gaby, 15-Francisco Nunes, 16-João Teixeira, 17-Francisco Lopes, 18-Leo Rodrigues

Os iniciados B academistas tinham uma curta deslocação a Vila Chã Sá para defrontar a equipa local.
Os locais viriam mesmo a surpreender os academistas quando se colocavam na frente do marcador.
Contudo à passagem do minuto 10 os academistas viriam a conseguir o empate num golo de André Amaral.
A cambalhota no marcador viria a ser materializada por Ruben Carvalho colocando os academistas na frente do marcados.
A reação academista não resfriou e num espaço de 5 minutos, entre os 20 e os 25 minutos viriam a ser marcados 3 golos por intermédio de Leonardo Santos e Diogo Matos que davam uma maior segurança aos forasteiros.
Vitória parcial academista que reagiu bem ao golo sofrido de forma muito prematura e que resultaria na reviravolta no marcador chegando ao intervalo com uma vitória parcial de 5-1.
A segunda parte começou com os academistas a conseguiram dois golos à passagem do minuto 40 e 41 sendo João Teixeira o autor dos mesmos.
Quatro minutos depois a equipa local ainda viria a conseguir reduzir a desvantagem no marcador numa grande penalidade.
Contudo o marcador viria a ser alterado pela ultima vez novamente pelos academistas com um golo de Tó Matos que assim carimbava a vitória final dos academistas.