Melhor segunda parte local derrota Benjamins sub10B no Sátão

Sátão - Académico Viseu 11:0
Académico Viseu: Francisco; Duarte, David; Marco; Luis M.; Tiago; Guilherme; Rodrigo; Gonçalo e Gustavo.
Treinador: Cristiana Malho.

Os benjamins B sub10 tinham uma deslocação a Sátão para defrontar a equipa local.
A primeira parte foi muito disputada, com boa circulação de bola de ambas as equipas até que aos 16 minutos os academistas viriam a sofrer o primeiro golo, um remate forte de longe, sem hipótese para o Francisco.
Logo após este golo, Luis Miguel antecipa o adversário e chega a bola, mas remata ao lado.
Minutos depois há uma jogada de perigo na nossa area, em que o Luis Miguel, faz falta sobre o jogador adversário e dá penalty.
Resultado ao Intervalo: 2.0
Na segunda parte e à semelhança do que tem acontecido nas ultimas partidas os jogadores academistas, entram mais distraídos e pressionados mais em cima, devido ao sistema da equipa adversária que colocou os seus jogadores mais fortes fisicamente na frente, pressionando logo os nossos defesas na saída de bola.
Com isso os academistas viriam a sofrer logo 2 golos nos primeiros 5 minutos.
Em resposta a estes golos, Guilherme consegue ganhar a frente de um lance e Luis Miguel sozinho manda por cima.
Logo de seguida um lance semelhante Guilherme volta a ganhar um lance e volta a cruzar, mas Luis Miguel desta vez acerta na barra.
Após estas duas tentativas os academistas foram sofrendo golos e que resultam no resultado final e 11:0