Momentos de desorganização ditam derrota

Golo Académico Viseu: Tomás.
Académico Viseu: Dénis; João Pedro: Duarte; Rodrigo; Marco; Tiago; Diogo; Tomás; Gustavo; Francisco; Luis Miguel
Treinador: Cristiana Malho.

Os benjamins sub10 B do Académico Viseu entrou na partida a trocar bem a bola e a criar algumas situações de perigo.
Contudo na primeira vez que o adversario ataca a nossa baliza, um excelente remate, 1x0 para a equipa do Crastro!
Logo a seguir uma jogada em que a bola sobra para o avançado academista Tomás restabelecer o empate na partida.
Os academistas continuavam a criar algumas situações de perigo mas sem concretizar.
Aos 23 minutos numa bola na área academista com uma grande confusão a bola sobra para o avançado do Castro que coloca novamente a sua equipa na frente do marcador.
Antes de terminar a 1ª parte sofremos o 3-1, um resultado ingrato para os academistas.
Na segunda parte os academistas entraram confiantes e que trouxe alguns erros visto os jogadores forasteiros conseguirem subir bem no terreno mas sem conseguir recuperar para defender os ataques locais. Com esses erros os locais foram conseguindo ampliar a sua vantagem com excelentes remates de fora da área.
Derrota dos academistas onde alguns momentos de desorganização ditou a goleada!