30 novembro 2014

Benjamins goleadores

Vouzelenses - Académico Viseu 2:8
Golos Académico Viseu: Miguel Cardoso 3, Bernardo Sequeira, Tomás, Daniel e João Miguel, António Cunha.
Académico Viseu: Bernardo Sequeira, Tomás Fonseca,  David Ribeiro, Daniel, Miguel Cardoso, Tiago Santos, António Cunha, João Miguel, Gabriel Gonçalves, Carriço, Francisco Correia e Diego Mota.
Treinador: Coelho.

Os benjamins entraram nesta partida com o firme propósito de alcançar desde cedo os golos que lhe permitissem uma vantagem para alcançar a vitória final.
Desta forma com uns 25 minutos de boa qualidade os academistas viriam a conseguir marcar em 4 situações chegando ao merecido descanso com uma vantagem confortável de 4-0.
Na segunda parte os academistas continuaram a demonstrar a sua superioridade conseguindo mais 4 golos tendo sofrido dois e desta forma alcançam uma vitória importante e que os mantém nos lugares que dão o acesso à fase final da prova.