Golos Académico Viseu: Diogo Caramelo, Gonçalo.
Penafiel: Diogo Lameiras, Miguel Magalhães, João Andrade, Diogo Barbosa, Mendes, Saraiva, Queirós, Mário, Luis Monteiro, Diogo Cardoso e Márcio Machado.
Suplentes: Francisco Silva, Márcio Miranda, Frederico Damas, João António, Nuno, Paulo Freitas e Carlos Alves.
Académico Viseu: Elísio, Tiago Lopes, Pedro Santos, Jorge, Tigas, Tomé, Gonçalo, David, Ângelo (Pedro Rafael), Diogo Caramelo (Cláudio), Jota Pé (João Caiado).
Suplentes não utilizados: Diogo Correia, Gustavo, Bernardo, Maurício.
Treinador: Roger.
Árbitro: Carlos Macedo, Auxiliares: José Carreira e Ricardo Silva.

A equipa de juniores B , realizou o primeiro jogo do campeonato tendo empatado 2-2 com o FC Penafiel.
Foi um jogo bem disputado em que os atletas das duas equipas revelaram alguns pormenores bastante interessantes. Os academistas demonstraram qualidade de jogo e determinação para superar as dificuldades impostas pela equipa adversária.
A força coletiva foi preponderante para o alcance deste resultado, uma vez que a equipa correu sempre atrás do resultado.
Os locais viriam a conseguir na primeira parte colocar-se na frente do marcador no seguimento de um canto ao qual Diogo Barbosa parece ser o último a tocar na bola antes desta se anichar-se nas redes academistas. Contudo os academistas reagiram bem e passado dois minutos através de um passe em profundidade Diogo Caramelo correspondeu com um excelente "chapéu" sobre o guarda-redes contrário.
Seria com um empate a um que ambas as equipas regressariam aos balneários para o descanso merecido.
A meio da segunda parte o Penafiel viria a conseguir colocar-se novamente na frente do marcador num golo de João Andrade.
Tal como no primeiro golo, os academistas viriam a conseguir o empate quase que prontamente, golo esse obtido pelo capitão de equipa Gonçalo que com classe, transformou uma grande penalidade.