09 março 2014

Má entrada resulta em derrota academista

Sanjoanense - Académico Viseu 3:0
Jogo no Centro de Formação Desportiva de São João da Madeira
Académico Viseu: Tomé, Filipe, Leo (Tiago Ferreira aos 65´), Costa e Bernardo, Cláudio, Totti (Miguel Ângelo ao intervalo) e Caiado, Pipo, Ângelo e Tiago Mendes ( Rafa aos 50´)
Suplente não utilizados: Palhares, Olavo, Salgado e Patrick
Treinador: Vitor Santos e João Figueira
O Académico deslocou-se a São João da Madeira com o intuito de amealhar pontos.
Perante a equipa líder do grupo os academistas não estiveram inspirados e o primeiro tempo foi jogado com intensidade mas com pouco discernimento.
A Sanjoanense inaugurou aos 15´ o marcador na sequência de um canto, perante a passividade da equipa de Viseu e aos 22´numa jogada individual do lateral direito da equipa da casa viria a fazer o 2-0.
Num jogo em que ambas as equipas apostavam em marcar foi a equipa da casa a aproveitar melhor as desconcentrações da equipa viseense.
Na segunda parte tudo se alterou e o Académico jogo toda a segunda parte no meio campo da equipa da sanjoanense.
Os atletas da casa jogavam com o relógio e faziam de tudo para não sofrerem golo.
O Académico teve boas ocasiões de golo numa segunda parte do jogo que foi disputado num ritmo muito intenso e de muita entrega de todos os atletas.
No entanto e quando nada o fazia prever a sanjoanense aos 63´faz o 3.º golo numa rápida transição e em que a equipa academista voltou a não ser suficientemente competente.
Um jogo que fica marcado pela eficácia do líder da prova e pelas falhas colectivas da equipa de Viseu.