Academico Viseu: Elisio, Renato, Ricardo, Carlos, Tigas, Rafael (Cap), Marcelo, Benja(Bruno), Caramelo, Lopes (Gonçalo) e Hugo.
Treinadores: Roger Almeida.
Beira-Mar: Diogo, Bruno Matos, Ramon, Guga e Ricardo Mango; João Neves, Nuno Regêncio e Rui Ladeiro; Rafa, João Gonçalves e André Santos.
Entraram: Nuno Aparício, Marcos e Manu.
Treinador: Zé Maria

O Académico de Viseu foi a primeira eequipa a rematar à baliza com Marcelo a ser o autor do mesmo.
Os academistas viriam a chegar ao intervalo a vencer por 1-0, fruto de um golo obtido aos 20 por Hugo na sequência de um livre a castigar falta sobre Hugo após boa jogada individual deste jogador academista.
Após o golo academista os auri-negros estiveram perto de marcar mas o Elísio esteve bem e evitou isso.

O Beira-Mar, iniciou a segunda parte com mais posse de bola na procura do golo do empate que viria a ser alcançado aos 50 minutos com Bruno Matos a ser o marcador de serviço a ser o mais lesto a rematar numa jogada de insistência da sua equipa.
O Académico de Viseu adiantar-se-ia de novo no marcador aos 60 minutos, numa jogada de contra ataque através de Gonçalo que acabara de entrar.
A entrada de Manu veio dar um maior fulgor à equipa forasteira pois complicou muito a defesa academista pois é um extremo muito rápido que finta bem e ao contrario dos outros jogadores do Beira Mar tem um bom porte fisico.
Isso viria dar resultados perto do final quando aos 77 minutos, André Santos evitou a derrota para a sua equipa e apontou o golo do empate após assistência de Manu pintando pela ultima vez o marcador.
Foi uma partida equilibrada onde ambas as equipas dispuseram de poucas oportunidades de golo e dai o empate acaba por ser o melhor descritivo da partida.
Resultado justo com o trio de arbitragem a não ter influencia no resultado.