Lusitano Vildemoinhos - Académico Viseu 3:3
Golos Académico Viseu: Miguel Pessoa 2, Nuno
Academico Viseu: Gonçalo P., Gonçalo, Tiago , Rafa, Gui,Coelho, Miguel Pessoa, Luis, Nuno, Egar, Ivan, Miragaia.
Treinador: Fábio.

Este era um derby sempre desejado entre as equipas do Lusitano de Vildemoinhos e o Académico Viseu.
A primeira parte mostrou uma equipa do Lusitano com mais posse de bola e com os academistas a terem muitas dificuldades na troca de bola e a sair a jogar.
Corolário desse maior ascendente viria a ser o golo que dava uma vantagem parcial para a equipa local que pecava por escasso.
Contudo os academistas voltaram com uma postura diferente dos primeiros 25 minutos o que resultou no golo do empate por Miguel Pessoa.
Ao contrário da primeira parte o sinal mais cabia aos academistas que viriam Rafa marcar bem um livre no qual a bola acaba por ser "defendida" pela trave da baliza trambela.
Ambas as equipas procuraram o golo que os colocasse na frente do marcador e viria a ser a equipa do Académico de Viseu a conseguir tal desidrato, num bom golo de Nuno.
Contudo a vantagem academista não dura muito pois Gonçalo rasteira um seu adversário na área dando origem a grande penalidade. Deste lance resulta o golo com que o Lusitano empata a partida.
Os academistas não sentem este revés e partem na procura de novo qual que é conseguido por intermédio do melhor jogador em campo Miguel Pessoa.
O Lusitano de Vildemoinhos não baixou os braços e empatou a partida 3-3 tendo este sido o resultado final.

Out: 1ª parte academista. Os academistas estiveram muito ausentes do jogo nos primeiros 25 minutos, limitando-se a defender e não conseguindo criar oportunidades de golo. Com bastantes erros acumulados e sem posse de bola os academistas poderiam ter ido para o intervalo a perder por uma margem superior.
In: 2ª parte academista, A equipa do Académico de Viseu regressou transfigurada, não parecendo a mesma da primeira parte e com isso proporcionou 25 minutos de boa qualidade e com vários golos.
Melhor em campo: Miguel Pessoa. É um jogador que não se dá por vencido em nenhum lence em que se envolve e mesmo perante o desequilibrio em termos fisicos consegue muitas das vezes ganhar os mesmos. Com uma enorme entrega ao jogo este jovem jogador conseguiu criar lances de perigo e premiou a sua exibição com 2 golos.