01 novembro 2012

Iniciados perdem em Gaia

Candal - Académico Viseu 2:1

Golos Académico Viseu: Gonçalo Sousa
Académico Viseu: Tiago, Gustavo, Fabio, Xavier, Bernardo, Claudio ( Ruben, 50m.), Mauricio, Dani ( Pratas, intervalo), Guilherme ( David, 51 min.), Henrique ( Simao Pipo, intervalo) e Gonçalo Sousa.
Suplentes não utilizados: Rui Pedro, Rui Silva e Diogo.
Treinador: Mário Correia.

Este era o primeiro jogo da segunda volta do Campeonato Nacional de Iniciados. Ambas as equipas procuravam uma vitória de forma a encararem da melhor forma o resto deste Campeonato.
A primeira parte foi equilibrada mas a equipa do Candal viria a conseguir marcar por duas vezes nas duas situações em que se aproximou com maior perigo das redes academistas.
Seria com um resultado de 2-0 algo injusto para os academistas que ambas iriam regressar aos balneários para o descanso.
A equipa academista regressou mais afoita na segunda parte fruto das substituições realizadas e viriam mesmo a conseguir reduzir o marcador na sequência de uma grande penalidade a castigar falta sobre Simão Pipo. Chamado a marcar Gonçalo Sousa marca bem a mesma e dá um maior ânimo às hostes academistas.
Com este golo os locais ficaram um pouco mais enervados e com entradas algo viris que viriam a resultar na expulsão de um jogador da equipa local.
Contudo os academistas embora pressionando os locais na procura do empate não conseguiram esse desidrato e regressariam assim a terras de Viriato com uma ingrata derrota.

NOTA: Pedia a quem foi ao jogo e me possa disponibilizar mais informação sobre o mesmo que me envie tal informação para jorge.miguel.sa@gmail.com. Desde já OBRIGADO!