09 janeiro 2012

Juvenis com pé quente

Vouzelenses - Académico Viseu 1:11
Golos Académico Viseu: Márcio, Gonçalo Pipo 2, Rui Pipo 3, Miguel 2, Alex, Moita, João Chalana.
Académico Viseu: Fábio, André Cunha (Márcio), Eduardo, Paulo, Pedro Costa, Alex, Gonçalo Pipo, João Chalana, Miguel (Renato), Rui Pipo e Moita (Rafael Silva)
Suplentes não utilizados: Mário e Pedro Pereira.

Os juvenis academistas após uma longa paragem tinham nesta jornada um regresso à competição frente a um adversário que vinha acumulando goleadas nos jogos realizados.
Os academistas entraram na procura dos golos e aos 10m num pontapé de canto Rui Pipo é empurrado e o arbitro marca penalti. Chamado a converter Rui pipo faz o 0-1.
O jogo sempre num sentido único e iam se criando jogadas de perigo na baliza do Vouzela. Desta forma não foi de admirar que à passagem do minuto 20 surgisse o 2 golo, num livre direto onde Gonçalo remata forte para um bom golo.
Aos 30 minutos após cruzamento de Moita, Miguel encosta para a baliza e faz o 0-3
Aos 33 mais uma jogada de combinação entre Cunha e Moita, com Cunha a cruzar para Miguel à segunda tentativa de cabeça fazer o 0-4.
Aos 35 Rui Pipo pressiona bem os centrais e ganha a bola e perante o guarda-redes adversário faz o 0-5
Aos 39 passe a rasgar a defesa contrária para Moita isolado rematar forte fazendo o 0-6 com que ambas as equipas iriam regressar aos balenários.
A segunda parte teve um início lento mas mesmo assim aos 50 minutos Chalana fora da área tem um remate forte sem hipóteses fazendo o sétimo golo academista.
Cinco minutos depois surge o golo local num autogolo, quando após passe de Paulo para o guarda-redes Fábio, este deixa a bola bater á sua frente e passar por cima dele sofrendo assim o golo.
Contudo à passagem da hora de partida viria a surgir um novo golo quando Gonçalo após combinação com Rui Pipo remata forte de fora da área e faz um bom golo.
Aos 67 minutos num pontapé de canto Rui Pipo aparece ao 2 poste fazendo de cabeça o nono golo da sua equipa. A vantagem academista viria a ser ampliada seis minutos depois quando Rui Pipo dribla 2 adversários e passa para trás para Márcio encostar
Aos 78 Alex remata fora da área fazendo o resultado final.
Jogo num único sentido em que o resultado podia ter sido bem mais dilatado se as oportunidades tivessem sido bem aproveitadas.

Melhor em campo: Chalana. Este jovem jogador teve uma boa exibição, tanto por aquilo que jogou, como pelo que fez jogar. Jogando sempre no máximo mesmo quando o resultado já era avultado viu a sua exibição ser premiada com um golo.