26 março 2011

Benjamins goleadores

Crasto - Académico Viseu 0:6
Golos Académico Viseu: Autogolo (5 min), Leandro (20, 24 min), Melo (21, 45 e 48 min)
Academico Viseu: Rodrigo Santos e Rodrigo Rodrigues, José Felix, João Félix, Leandro, Marcos, Raul, Melo, Tomás, Miguel Jesus, João Abreu e Rodrigo Soares.
Treinador: Tiago Xavier e Carlos Lopes.

Numa manhã cinzenta, sem nevoeiro, assistimos ao regresso da prometida e desejada vitória. Mais uma vez após uma jornada afastados do sabor da vitória a mesma voltou a sorrir academistas.
Num jogo tão cinzento como a manhã, com algumas pingas de agua, também os golos apareceram sem grande cadência, mas de forma justa face ao dominio da equipa de Viseu, que embora não tenha rubricado grande exibição justificou a vitória obtida.
Por volta dos cinco minutos e após uma jogada pela esquerda dos academistas, beneficiando de um livre à entrada da área, Leandro apontou em jeito de centro-remate e com a ajuda de um desvio involutário do defesa do Crasto fazia o primeiro golo da partida.
O jogo continuou de forma lenta e registando uma diminuta qualidade de passe e fraco envolvimento colectivo, contudo ao chegar aos 20 min Leandro numa jogada mais rápida pelo corredor esquerdo rematou forte sem que o guarda-redes da casa tenha conseguido deter o segundo golo da partida.
Não foi preciso esperar um minuto para que Melo, desta vez do lado direito, fizesse o terceito golo para os forasteiros, e primeiro da conta pessoal. Ainda antes do intervalo, 24 min, Leandro bisou e fez o resultado ao intervalo 0-4.
Na segunda parte pouco se alterou quanto ao jogo apresentado, sempre com um sinal mais do Académico, e tivemos que esperar quase vinte minutos parque que Raul servisse Melo que fez o quinto golo e o seu segundo. Dois minutos antes do fim foi a vez de Leandro servir Melo para o seu Hat-Trick do dia e sexto golo do jogo.
Partida onde os academistas dominaram por completo a partida face a uma equipa local que também ela procurou o golo mas que não consegui.

Out: Jogo lento com muitos momentos de pouco interesse e fraca envolvência colectiva, cinzento como a manhã. Excesso de palavrões ditos por alguns espectadores num jogo de jovens em formação! A educação e formação tem que assentar nos bons exemplos.
In: Regresso às vitórias do Académico e consolidação da terceira posição e ambiente familiar na bancada.