Marcar até golear

Vila Chã Sá - Académico Viseu 0:10
Golos Académico Viseu: Miguel Jesus 4, Melo 4, Raul e Leandro.

Numa manhã gélida os pequenos atletas não acusaram a baixa temperatura que se fez sentir no Campo Pedra Águia.
Os minutos iniciais foram jogados ao nível do meio campo, ficando desde logo o sinal de superioridade da equipa dos academista, muito devido à sua melhor qualidade de passe e capacidade em jogar em toda a largura do campo.
Assim o primeiro golo viria a surgir sem surpresa para os forasteiros. Daí em diante assistiu-se ao acentuar do domínio do Académico, com trocas de bola em toda a largura e jogo de equipa muito interessante para a idade fez avolumar o resultado com que se chegaria ao intervalo para 0-5.
A segunda parte iniciou-se de forma semelhante à primeira e o Académico continuou a dominar o jogo, agora mais adiantado no terreno, e os golos foram sucedendo-se até ao 0-10 finais.
Destaque para a segurança do sector defensivo que constitui a defesa menos batida do campeonato, com Marcos a liderar, auxiliado à Esquerda pelo rápido Leandro, qualidade do meio campo, com uma palavra especial para os gémeos, João e José, pela recuperação e capacidade lançar a equipa para o ataque e pela eficácia da linha atacante, destacando-se os 4 quatro golos do extremo Miguel Jesus, e ainda a assistência para outros dois golos, e os 4 golos do pequeno “grande” Melo. Uma palavra especial para o Tomás que realizou um jogo de muito bom nível, apesar do lance menos feliz, nos instantes finais.
Do lado da equipa local, embora lutando por reagir aos golos sofridos, as suas investidas não conseguiram resultar em golo e assim não conseguiram o prémio para a sua boa entrega na partida.
Com esta vitória os academistas continuam a sua perseguição à turma dos Pinguinzinhos que continuam no topo da tabela classificativa , onde apresentam como vitória todos os jogos realizados até ao momento.

Nota: Obrigado para o Sr. Jorge Jesus pela ajuda fundamental na construção da notícia!Obrigado desde já!