Repesenses - Académico Viseu 3:1
Golo Académico Viseu: Rodrigo.
Académico Viseu: Pedro, Leandro, João, Gonçalo, Luis, Ruben, Diogo, Rodrigo, Roldão, Edgar, David e Afonso
Treinador: Sérgio Branquinho.

Este era um jogo muito difícil para o Académico perante uma excelente equipa do Repesenses que entrou melhor na partida trocando bem a bola e em velocidade.
Adivinhava-se o golo do Repesenses e este aconteceu a meio da primeira parte. O Académico tinha muita dificuldade em ter a posse de bola e desta forma criar oportunidades de golo.
Na segunda parte a toada do jogo manteve-se com mais ataque do Repesenses mas o Académico aos poucos foi equilibrando a partida.
No entanto os locais viriam mesmo a marcar o segundo com alguma naturalidade e a premiar a sua maior insistência.
Contudo os academistas não baixaram os braços e viriam a reduzir o marcador através de um livre marcado por Rodrigo que assim veio animar a partida e sobretudo os academistas.
Pouco depois Edgar poderia empatar o jogo numa ocasião flagrante de golo mas quem não marca sofre e foi o que aconteceu e o 3 a 1 acabou por ser o resultado final.
Nota final para a fraca arbitragem da partida com equívocos a mais para uma partida de futebol e onde os jovens futebolistas nada fizeram para dificultar a partida.