10 outubro 2010

Vitória academista nos ultimos minutos

Taboeira - Académico Viseu 2:3
Golos Académico Viseu: Pedro Pereira, Gonzalez e Rui Cardoso.
Académico Viseu: Marco, Pedro Pereira, Eduardo, Paulo, Pedro Costa (Benjamim, intervalo), Kiko (Zé Pedro), Tiago Vaz Pinto, Rui Silva (Rui Cardoso), Rafael Silva, Samuel e Marcelo (Gonzalez, intervalo).

Os iniciados academistas tinham uma deslocação aos arredores de Aveiro para defrontar o Taboeira. Era uma deslocação que embora curta se antevia de grau de dificuldade grande e onde ambas as equipas procuravam uma vitória que embora por motivos diferentes era primordial para os objectivos de ambas as equipas.
A primeira parte os locais dominaram a partiram e empurraram os academistas para terrenos mais atrasados mas com uma defensiva de betão conseguiu preservar o empate com que as duas equipas regressaram aos balneários.
Se os golos não apareceram na primeira parte, na derradeira fizeram questão de aparecer e premiar ambas as equipas pelo bom jogo praticado por ambas as equipas. A primeira equipa a marcar foram os locais, que premiava o seu melhor futebol até ai.
Contudo os jovens academistas em crescendo na partida viriam mesmo a empatar a partida num cabeceamento de Pedro Pereira que só termina a sua marcha nas redes contrárias.
A cambalhota deu-se com um golo de Gonzalez a premiar o melhor momento da equipa academista.
O jogo estava a decorrer num ritmo alucinante e os golos iam surgindo e foi isso mesmo que aconteceu com a equipa local a fazer o golo do empate.
Já no final da partida Rui Cardoso acabado de entrar marcou o 3-2 num chapéu que carimbava o resultado final de uma partida muito emocionante, onde ambas as equipas estão de parabéns pela qualidade do jogo.
Com esta vitória importante os academistas conseguem dar um salto na tabela classificativa que os afasta um pouco dos lugares mais incómodos da mesma. Unidos e remando todos para o mesmo lado vamos conseguir!

Outros resultados:
Crasto - Beira Mar 0:3
Sp. Covilhã - Repesenses 1:4
Nucleo Guarda - Anadia 0:2
Oliveirense - Mangualde 1:0
Tourizense - São Romão 0:2

Nota: Classificação condicionada, devido a processo instaurado ao Repesenses, por uso indevido do jogador Fábio Pires no jogo Académico - Repesenses.