Lusitano Vildemoinhos - Académico Viseu 2:5
Golos Académico: Marcelo, João, Rafael Barreiros, Gonçalo e um auto-golo.
Académico Viseu: Miguel, Diogo, Rafael Barreiros, João Diogo, Carlos. Hugo, João, Rui Silva, Marcelo, Gonçalo, Rui cardoso e Francisco.
Treinador: Júlio.

Este era um jogo que colocava em confronto, pela tradição, duas das equipas candidatas aos lugares cimeiros do Campeonato distrital do escalão de Infantis.
O Académico entrou melhor na partida e viria a colocar-se em vantagem no marcador. Este resultado viria a ser amplicado ainda antes do intervalo por mais uma vez.
Chegava-se ao intervalo com uma vitória parcial de 2-0 para os jovens academistas.
Esta vantagem viria a ser reduzida na segunda parte pelos jovens trambelos qe procuravam obter um melhor resultado mas nessa procura do empate a resposta academista foi contundente e alargou por duas vezes a vantagem.
Com um 4-1 no marcador a equipa trambela que sempre procurou mais golos conseguiu reduzir a sua desvantagem que contudo foi novamente ampliada com novo golo academista que viria a imprimir o resultado final.
Vantagem justa e sem contestações da equipa academista que desta forma entra da melhor forma no campeonato