19 maio 2007

Partipações brilhantes no Torneio SportZone

Os escalões de formação do Académico de Viseu (pré-escolas, escolas e infantis) foram ao Parque da Cidade do Porto disputar o torneio da Sportzone. Orientados por Ricardo (pré-escolas), Santos (escolas) e Brito (Infantis) os jogadores do Académico obtiveram resultados para todos os gostos.

Estes foram os nossos campeões:

Pré-Escolas: Rodrigo, Rafael, Gonçalo, Gabriel, Simão Pipo, Bernardo, Hélder e Rodrigo Batista
Escolas: Fábio, Bernardo, Eduardo, Tiago, Rafael, Kiko e Hugo
Infantis: Márcio, Mauro, Tiago, Diogo Moraes, Carlos Miguel, Pipo, Guilherme e Gonçalo

Marcaram Rodrigo, Hélder e Gabriel

Com este resultado o Académico se apurava para os quartos de final.

4º jogo: Oliveirense 3 x 2 Académico de Viseu
Marcaram Hélder e Gabriel

Os mais pequenos do Académico (1998 e 1999), foram valentes e no final obtiveram um honroso 6 º lugar, em doze possíveis, o que deixou orgulhosos atletas, treinadores, dirigentes e muitos pais que os acompanharam. Parabéns campeões!

Marcaram Mauro, Guilherme e Carlos Miguel

Com este resultado os infantis apuraram-se para os quartos de final.

Na marcação de pontapés da marca de penalidade o Académico perdeu por 3 x 1
Os infantis apresentaram um futebol alegre em que o bom entrosamento dos seus jogadores foi um factor determinante para o futebol apresentado pela equipa. Esta equipa ficou num brilhante 4 lugar. Parabéns campeões!!

ESCOLAS

1º jogo: Famalicão 4 x 1 Académico de Viseu
Marcou Tiago

2º jogo: Os abelhas de Leiria 2 x 3 Académico de Viseu
Marcaram Kiko, Hugo e Rafael a bisar.

3º jogo: Académico de Viseu 4 x 2 CPN ( Parque das Nações)
Marcaram: Fábio, Kiko e Rafael a bisar

Com este resultado as escolas apuraram-se para os quartos de final.

Marcaram Hugo e Kiko

A equipa cresceu durante o torneio. Com o tempo foram acostumando com as regras, o tamanho do campo etc. e no final foi o escalão que mais longe chegou conquistando um brilhante 3 º lugar.
Parabéns campeões!

Duas palavras finais. A primeira para o Bernardo, Eduardo e Gabriel que as mazelas que tiveram tenham uma recuperação com exito e rápida. Força aí campeões!
A segunda para o sr Eduardo que me disponibilizou toda esta informação. O meu muito obrigado!

A todos os jogadores parabéns pelas enormes exibições e prova que o vosso trabalho cada vez esta melhor! Parabéns campeões!!