Empate frio

Académico Viseu-Mortagua 0:0
Académico:Tony,Ricky,Diogo,Melo,Bruno,Luis Pedro,Ferreirinha,Kauskas,João Pedro,Correia(Silvio) e Paulo(Carlos)
Suplentes não utilizados:Roberto,Ricardo Correia,Stefhane e Fabian

Num jogo em que a equipa de Mortagua entrou mais forte e durante a primeira parte foi superior. Viu-se um Académico um pouco resguardado e com pouca ambição.
Nesta sequência seria o Mortagua a ter uma boa oportunidae de golo quando através de um canto manda uma bola ao poste.
Com este domínio o Académico respondia com contra-ataques rápidos pelas alas,mas sem grande perigo.
Já na segunda parte o académico entrou com mais ambição,mais garra e vontade e logo nos primeiros minutos da segunda parte João pedro numa boa jogada individual remata forte ás malhas laterais...
Ao longo da segunda parte o Académico dispôs de inúmeras oportunidades de golo e praticou um razoável futebol, mas o Mortágua desenvolvia bem o seu papel e num contra ataque em que a defesa do ACADEMICO se encontrava fragilidade devido a um canto,restava Melo que com a sua experiência corta bem o lance e tirando o perigo para a baliza do ACADEMICO.
Uma das ultimas oportunidades foi protagonizado pelo Académico quando Ferreirinha passa a João pedro,este cruza bem para a área,em que Carlos remata de primeira e com uma excelente defesa de kiko em cima da linha de golo.
Com um empate frio como o tempo, os Juvenis quebram um ciclo de vitórias que vinhama conseguir mas onde nada está ainda perdido.