Académico alcança vitória gorda em derby viseense

Golos Académico: Mickael, Guilherme II, Mauro II, Miguel, Diogo, Gonçalo,
Golo Viseu e Benfica: Riky

Viseu e Benfica: Diogo, Dylan, Rafael, Tiago, José Rodrigues, Nuno Gomes, Renato Cruz, Luís Almeida, Ricardo, Riky, Sérgio, Coelho, Vitor Nascimento, Figueiredo e Augusto.

Académico de Viseu: Mário, Guilherme, Mickael, Mauro, Diogo, Márcio, Miguel, Diogo, Gonçalo, Renato, Pipo e Miguel.

O Académico após dois empates nas primeiras jornadas conseguiu uma vitória ampla num derby onde foi sempre superior.
Até ao instante em que o marcador foi inaugurado, o domínio era disputado por ambas as equipas e até foi o Viseu e Benfica que teve a jogada mais perigosa, mas num contra-ataque perigoso e num lance infeliz de um defesa benfiquista que introduz a bola na sua própria baliza.
A partir dáqui o Viseu e Benfica intranquilizou-se e o Académico foi ampliando o marcador chegando ao final da primeira parte com o resultado em 3-0.
Na segunda parte o Académico não tirou o pé do acelerador e realizou um sem número de boas jogadas procurando sempre o golo, situação que se iria acontecer mais 6 vezes, estando em destque Mauro e Guilherme que bisaram.
De realçar a atitude dos benfiquistas que mesmo vendo o resultando ser avolumado sempre tentavam o golo da compensação e seria Riky num livre a ter esse prémio.

Melhor em campo: Mauro. Mostrou raça e técnica, premiando a sua exibição com dois bons golos. Na sua ausência o Académico ressentiu-se um pouco mostrando a sua importância no seu jogo.